Как здорово, что нам дано было, быть вместе!

Зейналова Эльмира Новрузовна
Как странно, это все осознавать...
И знать, что никогда не повторится ...
Что вечера нам вместе не встречать...
И голос твой, не слышать не привычно...

Не подойдешь и не прильнёшь к спине...
Мой сладкий аромат волос вдыхая...
И не обнимешь, не прижмёшь во сне...
И без тебя, так долго засыпаю...

"Пересолила суп из за любви!"
Я не скажу и ты не улыбнёшься...
И днём, тебе, так странно не звонить...
И понимать, что рядом не проснёшься...

Не будет, больше, ревности моей...
И по утрам остуженного чая...
Я стану меньше думать о тебе...
И не услышу: "Как же я скучаю!"...

Напоминать, всё будет, мне тебя...
О нас слова, найдутся в каждой песне...

Я,
знаешь,
главное
смогла понять:
Как здорово,
что нам дано было,
быть вместе!




17.09.2014