Облака купаются в тумане песня

Ирина Кудряева
Облака купаются в тумане,
Луч рассветный баньку протопил.
Белый пар клубится над камнями,
Тучки до бела туман отмыл.

От смущенья зорька заалела.
Освещали таинство лучи,
Прикасаясь к облакам несмело,
Их объятия были горячи.

Застелил седой туман равнину,
Растворились в мареве кусты.
Лишь краснели ягоды малины
И скрипели старые мосты.