42

Скорчер
Осенним утром золото сквозь шторы
На трепет век прольет медовый глянец..
О том, кто я такой, заканчивая споры,
Наш поцелуй вновь начинает танец.

Струится жар муаровым тюлем,
Стекает нежность с губ твоих огнем,
Мы растворим тревоги в этой буре,
И все печали этим пламенем сожжем.

И тайну мира нам откроет шорох листьев,
Когда, устав, позволим тишине войти:
Есть только мы. Средь сонма лжи и истин
Одна любовь нетленна в миражах пути..