Маскарад

Джули Колко
Предательство, измены, игры, ложь..
И не поймешь внутри метаморфозы,
Завяли чувства все и выплаканы слезы,
Когда вонзил ты в сердце мое нож.

И знаешь, я когда то сомневалась,
Что слов твоих поток лишь лицемерие,
Ведь хочется всегда доверия,
Когда сам искренен...когда не врешь...

А ты открыл свое под маскою лицо,
Оно все искаженное такое,
Я словно в зеркало смотрю кривое,
И ты на дьявола ошеломительно похож.

Ты лицемерен и блистательно двулик,
Как будто нет в тебе ни капельки святого,
Не знала никогда тебя такого...
И страшно мне, и сразу в этот миг

Вопрос: Где я была, о чем мечтала,
Где был мой разум, боже, что со мной?
Ведь я так искренне считала,
Что этот дьявол истинно святой....

И хочется на теле высечь крест.
Чтоб не зашел ты в окровавленную душу,
Чтоб сердце ты мое не слушал,
Ведь призрак в нем еще гуляет твой,

Звенит в ночи он кандалами,
Пугает, приходя в кошмарных снах.
И пустота царит в его глазах,
И ранит сердце колкими словами,

Что разрывают сон ночной,
И просыпаясь я не понимаю,
Проснулась я или еще во сне,
Где призрак твой отчаянный гуляет..

И верила тебе так искренне, без меры,
За что плачу растлением своей души,
В которой не было ни капли лжи,
Сейчас в ней больше нет ни капли веры..

Прощай, прошу не приходи во снах,
Оставь меня пожалуйста в покое,
Когда нибудь мы встретимся на небесах,
Хотя мне кажется гореть в аду обоим..
 
Когда настанет час суда и ты ответишь за свои удары
Ты лишь тогда поймешь, как больно бьешь,
Какие ночью снились мне кошмары,
Какие шрамы оставляет твоя ложь..

И я не отрицаю - закрывалась,
Пыталась уколоть тебя в ответ,
Чтобы оставить красной нитью след,
Которого сама всегда боялась..

И мне прощенья тоже нет, я не свята
простить я не смогу, хоть бог велел прощенье,
А хочется мне злости и отмщения,
да...я давно уже не та

Что может щеку подставлять вторую,
Что снова сможет искренне любить,
Что улыбнется и в ответ не будет словом бить,
Давно не помню я себя такую.

С тех самых пор, когда узнала горечь слез,
Когда узнала, как гноятся раны,
Когда меня ты вывел из нирваны
Повел на кладбище надежд и грез..

И тут я одеваю свои маски..
И мы в игре...вокруг безликий маскарад,
И фальшь даря друг другу без опаски,
Мы обожаем наблюдать тщеславия парад,

И нам плевать, что вскроют истины момент,
Что вдруг узнает кто-то где ты настоящий,
Играем тонко мы и так блестяще,
Играешь ты...играет оппонент...

И жизнь игра....Играем мы друг другом,
И боль распространяется по кругу,
Кричим пытаясь докричаться до души ядра,
Но сами думаем, что это все игра...