Расстояние

Анна Матюнина
Дни и ночи. Сентябрь меняется в август.
Ты садишься и едешь. Мы снова одни.
Этот мир без тебя так бессмысленно тих, пуст,
Что я слышу, как сердце бежит из груди.

Далеко или близко? Мы можем исправить
Все сценарии. Выбросим тексты в мешки?
"Я люблю тебя" - это здесь вправе оставить,
Чтобы боль снять и сбавить удары тоски.

День сменяется ночью. Давай помечтаем,
Как меняется наша с тобою судьба:
Я встречаю тебя, а потом с чашкой чая
Наблюдаем, как едут от нас поезда.