гордость дурака

Дмитрий Владимировича
Ночь, опять один в пустоте
Слушая стигмату, пью виски,
Плача как в детстве, от безысходности
Выбор, который сделал не я.

Странно вроде дом работа,
Жена ребенок я их люблю,
Но без тебя, жить не могу,
Проклиная свою судьбу, Я пью.

Все как не у всех, Ты ведь помнишь?
Тогда в двадцать лет
То холодное сентябрьское утро,
Когда встретились, мы в первый раз.

Ты вся, тебя боготворили и юнцы и старики,
Но,
Твои глаза мне все сказали,
Увидев боль тоску и все это в невинной и робкой душе.

А я малец, мне тоже было 20 лет,
Прыщавый и курносый, романтик.

Я тебе был неровня,
Да и сейчас, я просто человек,
А ты ты богиня нет нелюбви,
А надежды на счастливейший день

Мы не можем жить,
Друг без друга.
И вместе не живем,
Боже, как все это просто и банально.

Приди и сажи ей,  «Я тебя люблю»!
Но нет гордость, страх не дает,
Признать, что любишь ты её.
Так лучше быть с больной душой

Мучая себя романсами снов.
Вливая литры алкоголя,
И плача как ребенок,
От безысходности.

                14.10.2014