На Покров

Bgn
Снег большими хлопьями
Падает, кружится,
На ресницы, волосы
Шалкою ложится.

Мы бредём по улицам,
По каким не зная,
Торя тропки узкие,
Следы оставляя.

Не замёрзла, милая?
Нежно улыбаешься:
На кого похожа я? -
-На смешного зайца…

Снег на лапках ели,
На твоём крылечке.
На Покров любимой
Подарил колечко.