Без Тебя я - котёнок незрячий...

Лана Сапиенс
Господь – твердыня моя и прибежище моё, Избавитель мой, Бог мой – скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище моё. (Пс 17:3)


Без Тебя я - котёнок незрячий,
Без Тебя ничего не хочу.
Без Тебя и страдаю, и плачу,
И тоскую, и в пропасть лечу.
 
Ты Любовью меня наполняешь
И нетленную радость даёшь,
Постепенно Собой исцеляешь
И к желанной Победе ведёшь.
 
Как хочу быть с Тобою всегда я,
Мой Спаситель и Мудрый Творец -
И печали Навеки растают,
И Ты дашь мне Победы венец!