И свет померк...

Ольга Сухова 2
И свет померк...и мир оглох...
Твой взгляд пронзил...и дрожь по коже..
Так неожиданно...врасплох...
И из под ног земля...о Боже!

Один лишь взгляд...и вихрь в крови...
И в сердце трепетность и жженье...
Ты с откровением ловил
И мою робость, и смущенье.

А взгляд манил...моя душа
Вот- вот на дно была готова...
Остановись..замедли шаг..
Расслабь незримые оковы.

И я смогла...сдержала дрожь...
На самой кромочке у края
Своей любви вонзила нож,
Сама того не понимая...