Сюжет у осени не нов

Людмила Шахурдина 2
А у осени сюжет нам не нов,
Наступил опять сегодня Покров.
Припорошил он и землю, и цветы,
Все несбывшиеся наши мечты.
А над Маслянино снова рассвет
И несбывшегося (в принципе) нет.
Ведь весною соловей запоёт,
Всё вокруг и в душе зацветёт.
Соловей запоёт нам не зря,
Да над Бердью запылает заря!
Лету бабьему махнём мы платком,
Грусть оставим.да тоску на потом.
Жаль.конечно,что волос седой
(Сколько жить ещё осталось с тобой?)
Будем жить,не считая года.
Была бы только душа молода!!!