Поцелуи, радуги, рассветы

Арина Неродионовна
Поцелуи, радуги, рассветы...
Мы вдвоем, и больше не отнять
Это наше северное лето -
Неземного счастья благодать.

И вдыхая томный, дымный запах
Утренних туманов, спелых трав,
Мы внимаем трепету мгновений,
К мощным кленам спинами припав.

Поцелуи, радуги, рассветы -
Вызов вечности, в которую уйдем...
Пусть еще продлится наше лето,
То, в котором мы с тобой живем!..