***

Алина Быстрицкая
Черно -серая масса пустые глазницы таращит
 Рушит то, что создать не способна сама,
Пробираюсь , живу и стараюсь в аду этой фальши
Не сойти от бессилья и грусти с ума..


Не от слабости руки мои опустились
 А скорее от Понимания "как"
Как Мы это, Мы, именно Мы, допустили
 Что на самом верху оказался циничный дурак..

Отражение нас в нем -мы сами себя выбираем
 Он- откройте глаза-это Мы, плоть от плоти -народ
 И когда мы себе что то гнусное позволяем
 Мы тем самым его отдаляем уход..

И история наша печальна, горька и цинична
 Сталин , дьявол, душил свой народ на износ,
Но, все это уверена ,где то вторично
 А первичен мужик, написавший свой первый донос