Оставаясь подольше с тобой

Моя Гуленька
Твоих рук, дорогое тепло,
Снится мне бесконечно ночами,
Жаль, что время пока не пришло,
Чтобы были те встречи меж нами.

Что стремишься узнать , ты еще?
На какие ответить вопросы?
Если крепкое держит плечо,
И не стр'ашны  глубокие плёсы.

А я просто, хочу говорить,
Наслаждаясь беседой, в покое....
О разлуке, навеки забыть,
Оставаясь подольше, с тобою.