И мир изменится

Zorina Sun
Встанет солнце – и мир изменится,
Превратится во всё хорошее,
Снова листья расправит деревце,
Прорастёт стебельком горошина.

Будет столько тепла и нежности
На струне одного лишь лучика,
Что рассеется тьма кромешная,
Страх, тревоживший, улетучится.

Стану в песни слагать по зёрнышку
О любви прописные истины –
Для тебя, моё Ясно Солнышко,
Мой возлюбленный, мой единственный.

Буду слух твой ласкать и баловать
Ощущением счастья нового –
Незнакомого, небывалого
И на всё для тебя готового.