Маковые поля

Леся Савельева
Ах, маковые поля!
Когда я вас в детстве видАла,
Казалось, горит земля
Шелковым покрывалом...

Ах, маковые поля
С грезами и чудесами!..
Дождусь ли я корабля
С алыми парусами?!..
          2013г.