Каждому своё!

Леся Савельева
У каждого свое счастье!
Мое немного колючее,
Прижавшееся к щекам,
Среди ночи меня притянувшее,
Прошептавшее "Не отдам!"

У каждого своя радость!
Моя радость в его глазах,
Смотрящих мне прямо в душу,
И в самых родных руках-
В руках любимого мужа.

У каждого свой каприз!
А мой состоит из объятий,
В которых я утопаю,
И я предпочту распятье,
Если их потеряю!
          22.09.14г. (теблоеву Марату)