Диана стих по заказу...

Леся Савельева
Ты у меня одна, Диана,
Ты как воздух всегда нужна,
И как лето зимой долгожданна,
И не просто Любовь, а Жена!

Ты для меня как свет в туннеле,
Я без тебя одинок как волк,
Я без тебя, и в самом деле,
Не нахожу в своей жизни толк!

Ты мое небо, моя вселенная,
Ближе тебя в этом мире нет,
Я за улыбку твою сокровенную
Наизнанку выверну этот свет!
                25.08.14г.