Будет снег...

Хмара
Уже понятны всех тревог былых причины
И накладным расходам жизнь итог подпишет
Нас осень снова обмакнёт в свои кручины
И вновь про зиму намекнёт нам кто-то свыше

И только память летних дней согреет снова
Сердца и души, что гостили в дивной сказке
И нам с тобой, уже познавшим суть земного
Позволит осень раствориться в тихой ласке

Травы весенней аромат дарил нам нежность
И грезил вечностью туман в лучах рассвета
И нашей встречи мы впитали неизбежность
Где лишь один вопрос не требовал ответа

И вновь – зима, и мы, доверием хранимы
Готовы плыть навстречу волшебству и неге
Чтоб в небесах, где наши души неделимы
Купались ангелы  в зимы чистейшем снеге . . .