Летом

Каролина Беккер
ПРИПЕВ:
Летом-летом, говорил об этом
Летом-летом, говорил о том
Летом-летом, я в тебя влюбилась
Я в тебе забылась, навсегда.

1.
Только это лето, мимо пролетело, от меня.

Это было-было, но когда забыла.

Закрутило тихо и ушло в ночи.

2.
Знаешь как страдают, по тебе страдают.

Словно умираю, по тебе с ума сходу.

Нежно вспоминаю наше лето что, прошло.

4.01.2005