Чистый лист

Наталья Мироненко 2
 
     Чистый лист и стерта память,

     Вновь начинается разбег,

     Отрезок жизни словно наледь,

     Налип, как прошлогодний снег.

     Иду счищать и омывать слезами,

     Ручьями, океанами добра,

     Молить, чтоб откровение было с нами,

     И завтра будет лучше, чем вчера.

     Свет озарит, направит луч надежды,

     На путь, что предстоит пройти,

     Я мысленно промчусь по миру без одежды,
    
      Чтоб непременно свой уголок найти!