Слышишь

Каролина Беккер
ПРИПЕВ:
Слышишь, как тяжек путь наш к растованью.
Слышишь, морские воды нас поглотят.
Слышишь, мы чувствуем одно и то же.
Слышишь-слышишь!

1.
Ты навсегда сейчас уходишь.
Я навсегда тебя сейчас теряю.
Может, быть может что-то и случиться.
Никто из нас не обвернется.
Тиши, неслышно ветра дуновенья.
Просто, мы попрощаемся уйдя.

2.
Сложно, терять что было без остатка.
Проще, признаться глядя лишь в глаза.
Как же, мы раз учились ждать и верить.
Видно, на то судьба у нас одна.
Но я учту что было ложью.
Хоть без тебя, но жизнь начнётся с чистого листа.

12.02.2005