Снова Покров...

Нина Семушина
Покров серебрит и деревья, и крыши,
Кидает снежинки, играя, резвясь.
И лето уже вспоминается - бывшим.
Разрезана лента, нарушена связь.

Потеряна связь с жарким солнцем, цветами,
Что дружно цвели на полянах, лугах.
Укрытая снегом, сухими листами,
Земля засыпает, забыв о плуга'х.

Снежинки порхают и, падая, тают
на тёплых ладошках счастливых ребят.
Так наши года, уходя, улетают...
И снова Покров... А мы женим внучат.
11.10.14г.

Поздравляю всех вас, дорогие мои друзья и читатели, с праздником  Покрова Пресвятой Богородицы!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ и отдыха от летних работ!

        Иллюстрация из интернета - спасибо.


  http://www.stihi.ru/2016/10/18/8356 (ДСБ)