Сердце плачет что дитя

Олечка Макарова
Сердце плачет что дитя,
Если мать в разлучке...
Слышу стук в окно дождя,
Спит свернувшись Жучка.

Дождь залил весь город наш -
Стали лужи - морем.
Мне б светящих Твоих глаз -
Всё б забыла "горе!".

Город спит уже давно,
Только мне не спится.
Хоть открытое окно -
Плачет... словно птица.

Далеко Ты от меня -
За "семью" морями.
Как любила б я Тебя!? -
Ничего... меж нами.