ветер студит озябшие стены...

Серж Дейк
ветер студит озябшие стены,
сладко сыплет за окнами  дождь...
ходит осень в саду опустелом,
опираясь на ржавую трость...

дождик сыплет..все сыплет и сыплет..
засыпает
 сует маету,
и плывут осторожные мысли
про Вселенную и пустоту...