Я, так хочу с любовью жить!

Антонина Бах
Песня.


Хочу всегда с тобою быть
С тобою спать и просыпаться
И в твоей нежности купаться,
Хочу всегда с тобою быть,
Хочу всегда с тобою быть!

Хочу тебя всегда любить,
Тебе с любовью отдаваться
В любви твоей хочу купаться,
Хочу всегда тебя любить,
Хочу всегда тебя любить!

Хочу чтоб было так всегда,
Чтоб вся в заботе о тебе
Я прибывала каждый день,
И прибывал бы ты во мне
И прибывал бы ты во мне!

Пусть все любовью захлестнет
И нашу жизнь, и нашу душу
Любовь мелодией звучит
Чтоб сладостно бы было слушать,
Чтоб сладостно бы было слушать!

Чтоб в сладкой неге мы вдвоем,
Парили от любви высокой
Чтоб полнился любовью дом,
Чтоб не было бы одиноко,
Чтоб не было бы одиноко.

Хочу всегда с тобою быть,
С тобой любовью заниматься.
В любви и нежности купаться,
Я, так хочу с любовью жить,
Я, так хочу с любовью жить!