Ты в душе моей

Каролина Беккер
1.
В сердце мне запала, душу оковала,
О тебе мечтаю, строки сочиняю.
Только ветер злюка, нас разьединяет,
Ты живеш счастлива, ты сама красива.
И меня увы, не заметить ты.

2.
Да вот так бывает, любишь и мечтаешь,
И живёшь не знаешь, любишь или нет.
От любви запретной, будешь явно нервной.
А на воли чистой, белой и душистой,
Будешь моей первой, девушкой - женой.

3.
Кроют меня волки и белые подземки,
За душою чисто, явно не гроша.
Непугайся Милка, будет все в притирку.
Ты дождись с неволи,
Вольного юнца.

ПРИПЕВ:
Волю вижу очень редко и вина с тобой не пью.

Ты в душе моей загадка, повседневная догадка.

Там где я бывают часто, даже в жутким сне ненастном.

Пригласить тебя не смею, под вечернюю звезду.

Докажу совсем обратно, я совсем не идеот.

Разучился жить и верить, доверять словам, делам.

Дай мне силу быть всесильным, для тебя героем сильным.

Чтобы по берегу любви, мы котились как две волны.


7.03.2005