Серьёзный результат

Борис Морозов
Изыск проделали серьёзный,
А результат его такой:
Стоит на первом месте Грозный,
Москва – лишь пятьдесят второй!

Критерий был и строг, и дорог,
Дал «Ньюз – Эффектор» институт.
В стране определялся город,
Где люди счастливо живут.