Нужны

Гриша Лу
Когда
Вы обращаете свой взгляд
На обыкновенный светофор
Видно ли вам то,
что лишь два цвета задерживаются
на его глазах.
Чем так обиден желтый?
Чем нам середина не годна?
Между детством и старостью,
Любовью и злобой,
Началом и концом.

А если бы листья,
расцветали цветом таким же,
каким на них светят фонари?

Представьте.

Люди,
которым нужны цветы.

Представьте.

Плечи,
которым вы нужны.
13.10.2014 Лу