Дисплей небес предательски погас...

Максим Лантушенко
Дисплей небес предательски погас,
Окончен день, и суетные мысли,
Отвесив неуклюжий реверанс,
В безмолвии безжизненно повисли.
Мерцанием стареющей Луны,
Аккумулятор просит подзарядки,
Все кончено, а значит все в порядке,
Другие пусть мои увидят сны...