С этого и начинается

Гриша Лу
Легкая неловскость.
Легкая рябь
между пальцев одного и другого.
И опять.
Сначала, заного, вновь и снова.
Если десять пальцев,
как-будто рука одного.
Как левая или правая.


Может это тянет
тонкая осенняя зябь
пальцы связываться
в беспорядочный ряд?

Там
холод одного кончается,
где происходит тепло другого.
Там где начинается...
13.10.14 Лу