Хватай меня

Каролина Беккер
1.
Там. Там где полуночный бред.
Слышишь как стучится моё сердце.
И я, улетаю в небеса.

ПРИПЕВ:
Хватай, меня, мы полетим с тобой туда.
Туда, где уже сегодня прелести завтрашнего дня.
Поднимался выше, мы улетаем, слышишь!

2.
Хочешь.Хочешь, все будет просто и легко.
И нас умрёт волна, она и то полупьяна.
Наверное как и я.


27.03.2005