Бахвушки бабы-ягодки

Вик Лови Тор
талия за сто?
пирожных не ем с шоколадом
ум голова не вмещает

дура я, дура!
если бы умной была
ходи-и-ил бы ты в чистых носках…

все бабы - дуры!
зачем им так нужен мой муж?
дурак дураком ведь…

зарплату не дали?
ты с горя выпил немножко?
коврик у двери!

опять на рыбалку?
а мы с Наташкой в Анталью
в командировку

совсем не толстая
пора б тебе понять
я - полная всего!

«в сорок пять
баба ягодка опять»
та-ак, арбуз, говоришь…

да, сорок пять
и бабы у колодца
пусть с зависти помрут!

смотри в глаза мне!
и где ещё ты видел
таких, несчастный…

юбка не лезет
ни в талии ни на бёдра
села, наверное

спать стало тесно?
я женщина земная
и тем горжусь!

ах, значит, я тебе уже не фея
а опыт жизненный
куда девать, скажи?

/13/