Я не признания искал...

Владимир Шаронов
Я не признания искал,
Нарисовав свою страницу,
И не борьбы,через оскал
За бренной славы единицу.

Лишь пониманья средь людей,
Что дышат в том диапазоне,
Врагов, и, может быть, друзей
Послушать было б мне резоном.

Чем дышит творческая рать,
И поделиться сокровенным,
А не к "Наследию" топтать
Свою тропу "по убиенным".

Я- наблюдатель, не поэт,
Цепи Законов Мирозданья,
Чуть приоткроешь,-и поёт
Душа от радости познанья!