Прости...

Татьяна Пороскова
А ты всё в туманах, родная земля,..
Прости меня грешную, Боже…
И замерли разом леса и поля,
и речек задымленных ложа.
И в том Покрывале слезою – роса,
и горечь рубиновых ягод, 
и сладость ручьёв, и лЕса краса,
и серость заброшенных пагод.
Уж соткан Покров из осенних цветов.
А я всё не верю и плачу.
Прости за грехи. Подари мне Любовь,
Любовь и немного Удачи.