А тут - тепло. Девчонки топлес шастают...

Михаил Битёв
На фото - берег моря, пляж и надувной матрац с девчатами.
Ну как тут было не пофантазировать на тему?..


- Я островок купил необитаемый.
Чтоб на меня никто вокруг не пялился.
А что на счёт общения касаемо, -
Мне не нужны тут ни коза, ни Пятница.

...Недели две балдел от одиночества.
Потом я чую: граждане-товарищи, -
Чего-то мне как-будто бы и хочется...
И сразу я сказал себе - иди, ищи...

Надежда, - хоть висела, знать, на волоске, -
Успехом были поиски увенчаны.
Смотрю: какой-то след девИчий на песке.
Ух, слава богу, - значит есть тут женщины.

А вот и подплывают к тихой пристани.
Руками машут, мол, - пустИте, дядечка!
И смотрят умоляюще и пристально.
И сердце бьётся у меня под маечкой.

...Листок осенний падает на Родине.
А тут - тепло. Девчонки топлес шастают.
И любят все меня. И я их, вроде бы...
...Во сне такое вижу очень часто я...