Светлый день. Колокола

Улекса фон Лу
Светлый день. Колокола.
Золотой звон небо пьет
синевою полотна.
В струях тают купола -
серебристый дождь идет.

Дождь и Солнце - красота,
день сияет и поет,
слов молитвы чистота,
нити душ сверкал тантал
в тьмы клубящейся исход.

Просветление души
дарит мне парящий храм,
сердца ярки витражи,
ралли жизни виражи -
чувств, идей и слов игра!