Родос. Зарисовка

Вера Балясная
Родос – прекрасная природа.
Родос-  отличная  погода.
Родос- синь ласкового моря,
Родос- гармония покоя.
Родос- голубые лагуны,
Родос- песчаные дюны.
Родос- древности  и новизны  коктейль-
Его красоту - с наслаждением – пей.
Родос - отдыха  сладость.
Спасибо, Родос, за всю эту радость…