Улыбка осени

Елена Козырь
Середина октября -
   травка зеленеет,
20  градусов тепла,
   солнце ещё греет...

Ещё клумбы все в цветах,
    яблоки созрели,   
Где-то листья на ветвях ,
    упасть не успели.
       
А над речкой пелена,
    стелиться туманом
Волны катят к берегам
    осенним обманом.

Жёлтые листья,
   осенняя просинь...
Нас бабьим летом
   радует осень !

13.10.14