Ты уехал и все

Каролина Беккер
1.
Ты уехал и все,далеко-далеко,
И мечты не к чему.

И бесцельная жизнь,
В тишине моей высь.

Ты уехал и все, я забуду тебя,
Вспоминая тебя.

Только сердцу не скажешь,
Позабыть навсегда.

ПРИПЕВ:

Ты уехал и все,
Холода без тебя.
И пустая постель,
Без тебя, без тебя.
В эту ночь мы одни,
И не знаем где мы.
Но мы верим и ждём,
И преграды малы.
Для любви, для любви.

2.
В эту ночь ты один,
В эту ночь я одна.

Кто же знает тебя,
Так страдают и я.

Но нельзя нам туда,
Где сейчас ты один.

И нельзя нам вдвоём,
Провести эту ночь.

2.05.2005