Не могу поверить...

Зыряева Ираида
             Надежду мне принес твой голос,
             Как в клюве ветвь  - библейский голубь.

Не могу поверить в счастье.
Может, показалось?
Мне - всего услышать голос -
Маленькую  малость   

Как рыбак теряет снасти,
Кто- то  - ключ от двери,
Я  не верю в свое счастье,
Я в мечту не верю!

Я опять тасую карты -
Любит иль не любит.
И , как кот безумный в марте:
" Мяу! Будь, что будет!!!"

        19.8.09 г