Октябрь. Покров

Ирина Алёшина 2
Тихо падает снег,
Укрывая поникшие ветки.
Грустно листья звенят,
Застывая в морозном плену.

Первый снег в октябре
Обернётся последней капелью,
Лист озябший слетит,
На примятую ветром траву

14 октября 2014 года
Новосибирск