Мечта

Вимор Татем
Хочу волшебства и чудес
Чтобы джинн из волшебной лампы вылез,
Хочу летать на метле
И говорить на колдовском языке.

Желаю творить заклинания
И играть с элементалами.
Пускай драконы обучат магии огня,
А сильфы – магии воздуха.

Гномы познакомят с магией земли,
А ундины – с магией воды.
Желаю создавать талисманы
И перемещаться в разные страны.

Хочу приручить я грифона
И победить одним взглядом горного тролля,
Желаю создать философский камень
И иметь свою книгу магии.