Хоцца

Никитин Игорь Олегович
Как полюбишь, вдруг, кого,
Тут чувства мало одного.
Любовь, же, обращает в ад,
Порой, отсутствие деньжат.

А коли денег слишком много,
К любви кривая путь-дорога,
И, прямо скажем, не до чувств,
Мозг поражает тьма распутств.

Бывает ли вообще баланс,
Чтоб не рутина и не транс,
Скажу я твёрдо: Да... и Нет;
Как жребий брошенных монет.

Вот ежели выпить оцчень хоцца,
То, с чувствами, не след бороться.