А мы все пишем как в кино

Галина Дева
А мир все падает на дно
А мы все пишем как в кино
То творчество идет опять
Что можно так кино назвать

То творчество – то будни вод
Где так идет оплот, оплот
И так шагая в гребне вод
Туда взойдет народ, народ

Ну, что, сказать нам про кино
Забыто то давно, давно
И новый материк опять
Так снова будет и сиять

Тот новый материк и мир
И мир что так идет во мир
То счастье новое опять
Идет и к вас, мечтать, мечтать

То будет скоро во дворе
Снежок посыпет в серебре
И воды те взойдя опять
Так будут берег омывать

Тот берег, очертанье вод
Тот берег, океан грядет
Россия снова ведь взойдет
Так прихватив и весь народ

Россия – величава Мать
Тебе сиять, сиять, сиять
Тебе идти во главу всех
Во главу всех народ тех

Тебе идти – родная Мать
Тебе вести, и всех качать
Качать народ совсем другой –
Что мирный будет, и покой

И тот покой идя в миру
Так вас устроит во миру
Тот мир придет опять, опять
Как дважды – два, иль пятью – пять

Тот мир придет так в серебре
Тот мир придет так во дворе
Те войны  - что идут опять
Они уйдут уж вспять, уж вспять

Те войны, что Украина – мать
Вас захлестнет опять, опять
Те воды к вам придут и вновь
Так очищая вашу бровь

Тот Киев мирным будет вновь
Донецк так расцветет во бровь
И тот орган опять, опять
И будет мирно вам играть

Тот мир взойдет в сердца людей
Тот мир скорей, скорей, скорей
Тот мир – то счастье идет
Где скоро так народ взойдет

Тот мир так успокоит вас
Что прогремит во час, во час
И вы пред богом в серебре
Взойдете в мир тот во дворе

И это все – что Я опять
Хочу вам и сказать, сказать
Тот новый материк взойдет
Так прихватив и весь народ

И будет тот народ опять
Во счастье мечтать, мечтать
А к нам опять придет любовь
Что в души так польется вновь

Народ, любимый мой народ,
Ведь бог идет к тебе не в брод
Ведь бог идет так в души вновь
Вас отправляя на любовь

С России то начнется все,
России все права, во всем,
Россия вас ведет опять,
Где будите мечтать, мечтать

Где будите трудиться вновь
Так расцветая во любовь
Любовь так в души и войдет
Любовь вас в счастье поведет.
14.10.2014г.