***

Светлана Кулеша
Я всё равно тебя дождусь ,
Пусть хоть сто лет пройдёт.
Когда твоею назовусь
В счастливый этот год.

Да ,верю, будет нелегко
Сквозь век одной идти.
Но жду и всем смертям назло
Скажу себе: " Терпи."