Крокодил

Леон Ле Блан
Тише, тише, не плачь
Не поможешь уже
Твой сын скоро умрет
о е
Крокодил поглотил
Крокодил захватил
Крокодил в вену влил
Себе
Разложенье пошло
Рука уже отмерла
Где же ты, где же ты
Раньше-то была
Тише, тише, не плачь
Не поможешь уже
Твой сын скоро умрет
о е