Жизнь несёт без остановок

Вячеслав Переверзев
Жизнь несёт без остановок
До могильного креста.
Без Христа – она осколок.
Бесполезна и пуста.
На Земле, без Бога, в душах
На престоле пустота.
В ней погибельная стужа
Навсегда.

Но нас всё же тянет к звёздам
Словно ветер паруса,
Чтобы видеть Кем мир создан
И жить вечно в небесах
Нас несёт в просторы к звёздам
Словно ветер паруса.
Чтобы видеть Кем мир создан,
Без конца.

Без Иисуса жизни вечной
Невозможно нам узнать.
Жизнь пуста и скоротечна,
Если Бога отвергать.
Ради нас пришёл Спаситель,
Чтобы грех наш искупить,
Подарив небес обитель,
Где нам жить.

Нас сильнее тянет к звёздам
Словно ветер паруса,
Чтобы видеть Кем мир создан,
Где не властна пустота.
Нас влекут небес просторы,
Свет и Божья полнота.
Там в телах жить будем новых
Без конца.

13 сентября 2014 г.