Боженька-Батюшка ВсеМАГущиi

Александрина Данилкина
Боженька!...
- Батюшка ВсеМАГущиi,
Прошу Тебя,
- РОДненький!!!...
Поставь над четой,
Моего Любимого,
Мною и всеми,
Кто поймёт Тебя,
Через Него
- Уважаемого
...- Президента России,
...- Стражей, Хранителей и...
!Богинь Берегиньi
Да бы хРАнили,
Их прекРАсный союз,
Деток их СЛАВЪных,
РОД, наРОД, Державу, Мир,
Мидгард-Землю-Матушку
- Кормилицу нашу!...
И всех существ,
Как в Мире Яви,
Так и в Нави,
Без устали трудящихся,
В гармонии,
Во благо Мiра и порядка
Священной Планеты
...- Помощников дивных наших
- БРАтьев младших...
И лишь Твоею волею,
Володушка творит благополучие
СтРАны нашей,
Верой и пРАвдой,
И преданностью,
И долгом пред РОДом человеческим!...
О ВелесЪ-многомудрый!,
Знаю,
Вижу дорожить приемником своим
- Ты дорожишь!...
Да поближе Его к Себе обратить?...
- ОбРАщаешь!...
Внимание Его обострить?...
- Ты обостряешь!...
Как мыслями,
Так и трудом своих собРАТЪев!...
Требу несу Тебе, Велесе,...
Дабы дела ВладимиРА,
Твоими чудесами наполнялись,
Цели и планы сказочные
Притворялись в жизнь,
Чередом Твоим,
- Батюшка!
Ибо Твоё время настало...
И отведи клевещущих,
Да прибывающих в кривде,
Со спящим сознаньем,
И любую беду отведи лихую,
Кручину крутую
- Рукою своею заботливой!
Огнём священным окрести,
Сияньем истины,
- Из МiРА Слави, освяти,
Щитом пРАвды причистой
- Убереги!...
Пущай Пращуры,
РОДа Нашаго СЛАВЪнаго!...
Покойно,
В Мiре Прави,
Прибывают
И поможают нам
Планету приводить в порядок...
Укрепи Дух Славных Русов
- бРАтцев моих милых,
надели неуязвимостью телеса Их,
Мудростью и отвагой - Их сердца,
Смекалкой и сообразительностью молниеносной
- Умы Их,
Для пользы и процветания Отчизны
- РОДины моей Священной...
Воинов-Сварожичей,
Богиня Джива
- Надели непобедимой силой
Витязей древнейших,
Подари и открой им знания об этом,
По усмотрению Твоему мягкому
О, Великая вседержительница
- Мать Прадедов моих Добрых
И яви им техники волошбенные,
Давно забытые,
Чрез их благородные Сердца,
Сердца сПРАВЪедливые,
Чистые и несокрушимые,
Где семена Любви безусловной
К Солнцу всходят
И корения Её укрепляются,
пРАщуРАми завещянный опыт
- Вспоминается и применяются,
Да ЛАДятся в угоду соВЕСТЬи
- Во благо всех и вся Вселенной!...
Ибо это ВОЛЯ моя,
Мой детский каприз
(Ты прекрасно понимаешь,
О чём это Я)...
Дабы нет Доли и покоя тем,
Кто не почитает,
Не заботиться
И не благодарит
СоРАТЪников своих!...
Слово моё - лепко!
Дело моё - кРЕПКА!
Ключь - ЗаМОГ - печать!
ОМ...