Одиночество

Александр Мязин
И снова осенний вечер,
Холодная ждёт постель.
Согреть бы её ,но нечем,
И вновь на душе метель.

Залезу под одеяло,
Мурашки по телу бегут.
Давай начнём всё сначала-
Вернись,тебя дома ждут.

Но ты меня вовсе не слышишь,
С другой тебе хорошо.
И к ней ты не ровно дышишь,
Ей даришь своё ты тепло.

Согревшись в холодной постели,
Спустя час я усну.
Пусть на душе метели -
Другого себе найду!