Верь

Владимир Федосов
Всегда с людьми, от этого бывает тяжело.
Ты знаешь, что скрывают твои слёзы.
Ведь самому себя подчас понять и нелегко.
Но маску счастья не снимаешь и в морозы.

Ведь проще сделать вид, что жив.
И всем с улыбкой говорить, я счастлив.
Не замечая ветра, молча плыть.
Любую боль заткнуть, потом смеяться.

Возможно, проще отказаться от всего.
Забыть себя и вновь узнать себя, другого.
Но ты есть ты… всегда и всё равно…
Люби себя и верь в себя любого…